http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: fanfanooee

[出售] 出售极品账号,巫咒传弓冠军账号应有尽有都是精心打造

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 02:297 ]( l8 `" J; r+ E4 y" w
我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!! 8 F6 o  O, L; z8 `
! M. }' H' s5 C  g
你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!
* J2 y! H+ [- ^1 I+ N
倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活

呢喃的歌声

元素碎片
393481230 发表于 2012-11-2 07:009 f4 {  p+ ]7 x0 d& B4 P+ F
倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活

! l, `+ l7 z6 N" H' Y看看你自己卖风精改树的价格,就知道为啥你妈总卖逼了,4敏2血都开130还好意思在这帮你妈卖,你当你妈是啥好货。白给我都怕得病

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天奇酷杯重量级冠军魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 01:21 / `- ?0 X. c0 z
骂傻逼真他妈爽!. j3 R* U2 ~0 \0 v" z) V

- L) Y, ^" C3 ~4 S* E" D别以为拿到个冠军就不是你了 什么狗屁东西

, L9 i( P) ^9 {废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

dddddddddddff

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-1 20:40  傻逼都以为全世界是弱智   没办法 低能儿

2 B  O" s9 S8 V% K! S) M& X. f2 z你可太逗了~
, J7 @5 r2 E4 D& b( c3 X你没发现所有人都在喷你吗?2 t/ G' e3 x8 T4 q  u% u- {
你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..
+ l' P0 I3 ]8 ^, U! M! V7 E自己没有就眼红?& O' V& N" A4 ~2 d: y% Q
我QNMB

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29
& L+ K. m! f5 Y/ p我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!! 5 M' v6 L, }# c

1 a! O' j% n0 e$ J9 W9 {5 Z7 u你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!

9 p8 t+ R& f* ^魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?2 `/ ^6 K$ C9 h) t; g
你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁

评分

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 11:04 7 P( D7 A# H8 f- j6 e0 Z9 C* c! Q! m
魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?2 x2 d# n1 p% ?+ t5 W3 z( `* a
你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁

- B5 g7 Q. ^/ Y$ d" K# u傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05
' E5 |0 n. Q! j3 q) Y% h傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

7 z0 {7 `; S2 g& @喷子 没钱就别在这里叫了 丢人

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05
: q$ O2 a! E8 p. _7 I傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个
  l6 X* D. p: Q1 |' l
你这人怎么回事?人家卖号 跟你有关系?你自己觉得贵 滚蛋不就好了 有什么好喷的 把人家好好的贴 搞得档次那么低 ,你爸妈没教好你吗?满口粗话 你恶不恶心?你自己恶心就算了 还要让别人恶心 你脑子坏了?你自己要做傻逼 就自己默默去成就 干嘛这么高调,怕别人不知道你是纯的吗?再废话叫兽人和小宝 爆你菊花~~~赶紧回家玩蛋去 ,你妈等你~

摇曳的金星

元素碎片
哈哈~~~ 老子就喜欢操你们一群人的妈 !!! 操你们妈好他妈爽!!
2 i& P9 H! `8 I! w! e& X* L  I0 U# R0 d; a% Z! t1 O! f+ a7 u" [
一群傻逼 9 P5 ~' ^1 Q* L

: g, {# y: t; o) l卖的贵还不让人评论了???

摇曳的金星

元素碎片
老子说了一句 这价格 鬼才买
: c% |1 r2 Q/ u6 Y# N" \
% o+ V* S& D3 J; m$ E楼主就开始开骂~~~ 谁素质低?谁没文化 ???* X  \: }, B8 P3 k0 f; }2 @. I
& D2 _. p5 N6 D2 B9 W
我操~~ 逼老子问候你们全家女性

摇曳的金星

元素碎片
一群傻逼
% D8 \8 W: `) s7 r$ b, I
3 F- e) g" \2 w5 T1 L# }: u# z冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串

呢喃的歌声

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-1 22:44
, Q2 [* m9 H% Q8 @1 a+ x包子 你跟2饭有激情 别说到我头上!!

$ A4 S# D5 n8 N5 P没你俩基情。。。。。。你们激情四射,亮瞎别人的眼……

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:22
0 o! V6 _. ^3 b$ q: d7 h一群傻逼
& \8 k+ a) k& A* n# |' s) w6 r- J4 ?$ I! ?
冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串
& ]+ k, ?& N' H, i& Z5 C
你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~

摇曳的金星

元素碎片
甜心小包子 发表于 2012-11-2 13:28
. x. B9 L7 ]. Q. b! @你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~
% V; }$ l. g$ \' p( J7 C
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~+ X0 q* p0 r6 T
6 k, H# _+ t. l3 e" H: W+ L  x
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·5 z" H, }, @) N/ K. k5 a) [, }
, Z& J7 N" E8 n
我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 13:13
0 m- u! ^! b7 p0 \7 n' z9 p9 @9 C喷子 没钱就别在这里叫了 丢人
' q0 p+ q: B1 a2 g* Z, F
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
, a" W( _! {% x3 C( X6 U
" x9 f  N: ^8 g% ?6 {# _3 C7 y: B滚吧  。。。。滚的越远越好~~·0 L% D. P9 t+ s; }9 S- @& r; D+ T5 |

( U0 L: r$ v8 V- E7 Y$ _" |( P0 h% n我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30
" S1 A3 z9 N: h/ x/ z# K哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~3 W, `4 y2 D5 G; L

9 ]* [1 ?. o, Y/ S4 b滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
" [8 v) r6 |, C, A+ m/ w
你这种傻逼 我们会去你帖子乱说?你麻痹当自己很牛比?

摇曳的金星

元素碎片
☆戀☆ 发表于 2012-11-2 10:19
. r4 ^) B1 A% q6 r你可太逗了~8 ^4 A, {* w' b% B- k' x
你没发现所有人都在喷你吗?2 Y8 s/ O+ i7 E5 a0 W: b$ G4 ^+ T
你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..
- G7 h! u2 F8 Y7 P$ N( y+ Y5 w; t
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
! D1 P% y2 I- n0 ?* S4 x- x
! m1 [% [& U8 P你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?
* g( f, D0 ~3 X( ~, ~% c7 ?$ H: X! B! @# T9 I
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·' |* {3 _  N* G7 j
" u, R; k) a6 r2 C5 z4 a
我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
fanfanooee 发表于 2012-11-2 10:12
: s: }0 n+ a& V: c废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?

0 h" @* W# q8 C1 C8 x0 ]; s哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
+ Z% j& m7 [+ B2 i' C4 N0 g
7 p, d; s% ]. B1 i" S0 y你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?
4 O, T5 u6 f+ }7 A! G4 L; x
8 p! t/ |* U2 ^# W- L0 }. T滚吧  。。。。滚的越远越好~~·" V( U: i7 S1 \3 W& z3 ]$ M
- o) J8 N3 b' {! z% o

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30
  k2 e' D% E4 H$ v. w哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
; [* H) ~0 V& b( v) ^
5 ]$ r$ H5 ^/ {  b* n, @滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
* A1 u1 _; m$ j* f; `+ @
册那 那人家卖号 也关你毛事啊????叫你滚回去了 ,再叫爆你菊~